Cervezas

  • Cerveza Artesana LLANURA TIERRA BLANCA (Rubia)

    La Roda. Albacete

  • Cerveza Artesana LLANURA TIERRA BLANCA (Rubia)

    La Roda. Albacete

    Cerveza Artesana Manchega. Golden Ale suave y refrescante. Cerveza de alta fermentación elaborada con malta de Albacete a la que se le añaden maltas Caramelo y de trigo.

    Los lúpulos americanos imprimen un sabor y aroma ligeramente cítricos que la convierten en una cerveza refrescante y muy fácil de beber. Ideal para acompañar con ensaladas, mariscos y carnes blancas.

  • Cerveza Artesana LLANURA MAURA (Negra)

    La Roda. Albacete

  • Cerveza Artesana LLANURA MAURA (Negra)

    La Roda. Albacete

    Cerveza de estilo Porter, de tonos oscuros y notas a café y chocolate.

    Ideal para acompañar postres.

  • Cerveza Artesana LLANURA MUNICH (Roja)

    La Roda. Albacete

  • Cerveza Artesana LLANURA MUNICH (Roja)

    La Roda. Albacete

    Cerveza de alta fermentación en cuya producción se utilizan seis tipos de maltas, entre elllas la Pilsner de Albacete, Crystal, caramelo y Chocolate.

    Los lúpulos americanos vuelven a ser los protagonistas imprimiendo a esta cerveza un amargor moderado muy agradable al paladar.

    Ideal para acompañar jamones e ibéricos.

  • Cerveza Artesana DAWAT BOSQUE NÓRDICO

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT BOSQUE NÓRDICO

    Cuenca

    Presenta aromas frescos que recuerdan a bosques de hierba mojada y frutas rojas maduras pero ácidas y amargas.

  • Cerveza Artesana DAWAT-7

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT-7

    Cuenca

    Dawat 7 es una cerveza Pilsner, en la que destacan olores a cereal y galleta principalmente. Es una cerveza bien balanceada entre su gran cuerpo, su alto nivel de alcohol y su sabor lupulado. Está pensada para que beberla se convierta en una experiencia rica en matices.

    Es la cerveza artesana ideal para tomar con potajes a base de legumbres y las carnes rojas o de caza.

    Una cerveza contundente e intensa.

  • Cerveza Artesana DAWAT-5

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT-5

    Cuenca

    Dawat 5 es una cerveza Pilsner en la que destacan los aromas a cereal y galleta, y finalmente a especias. Es una cerveza de muy agradable sabor, que resulta suave, permaneciendo en el paladar durante un tiempo. La combinación de maltas le dan a la cerveza un cuerpo consistente y regusto seco pero suave (smoothdryfinish).

    Es la cerveza artesana ideal para tomar con quesos o patés, embutidos, productos ahumados y pescados y carnes a la plancha.

    Una cerveza aromática y refrescante.

  • Cerveza Artesana DAWAT PEDRO XIMÉNEZ

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT PEDRO XIMÉNEZ

    Cuenca

    De color rojizo y con una espuma densa.

    Con aromas a pan y notas dulces y herbáceas. Intensa en boca y de cuerpo medio con un recuerdo maltoso y goloso con un final ligeramente lupulado y amargo.

  • Cerveza Artesana DAWAT CRAZILY (con fruta de la pasión)

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT CRAZILY (con fruta de la pasión)

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT IMPERIAL STOUT VAINILLA

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT IMPERIAL STOUT VAINILLA

    Cuenca

    Cerveza con mucho cuerpo, de color pardo oscuro con espuma densa y compacta de marrón claro.

    Olfativa: Olores a tabaco picado y vainilla con recuerdos a repostería.

    Gustativa: Cerveza estructurada y golosa que te llena la boca de un agradable sabor a vainilla con un final largo e intenso.

    Maridaje: Quesos fuertes, pescados ahumados, postres, chocolate

  • Cerveza Artesana DAWAT STOUT

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT STOUT

    Cuenca

    Cerveza negra de potente sabor a café con un toque de caramelo y vainilla. Ideal para acompañar un postre.

  • Cerveza Artesana DAWAT OAK Strong Ale

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT OAK Strong Ale

    Cuenca

    Color marrón con iridiscencias cobre, de aromas delicadamente balsámicos con tostados y torrefactos que proceden del roble que se utiliza para su envejecimiento y que se funden a la perfección con un lúpulo herbáceo muy delicado.

    En boca presenta una sensación aterciopelada e intensidad media con un retrogusto largo que recuera al café. Cuerpo medio. Muy alta graduación que potencia los sabores.

    Maridaje: Tomar como trago o acompañando quesos curados, carnes asadas de cordero y vaca, guisos de carnes, parrilladas de carnes y embutidos, tartas de chocolate y frutos secos.

  • Cerveza Artesana DAWAT 100 BELGIAN SPECIALITY QUADRUPEL

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT 100 BELGIAN SPECIALITY QUADRUPEL

    Cuenca

    Belgian Specialty Quadrupel

    100 es para nosotros un número mágico.

    Lote 100 supone un punto de inflexión entre el recuerdo de la ilusión con la que empezamos este maravilloso proyecto y el empuje para afrontar nuevos retos.

    Presentamos un producto muy especial, con una elaboración muy cuidada y con unos ingredientes originales de altísima calidad.

    Es una cerveza para disfrutar y compartir, una cerveza para dedicarle el tiempo necesario a experimentar todos los aromas, sabores y matices que aporta nuestra Quadrupel.

    La podrás maridar con todo tipo de carnes rojas y de caza, asados, brasas, barbacoas, platos especiados y quesos curados.

    Una cerveza muy armoniosa y de alta graduación. De color negro profundo con espuma espesa y cremosa de color café. Aromas tostados y de especias. En boca es fresca y se nota la calidez por la maltosidad de esta cerveza y su alto nivel alcohólico que está muy bien integrado.

  • Cerveza Artesana DAWAT 18,41

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT 18,41

    Cuenca

    Bob Maltman - Ice Beer

    Nacida de un intenso proceso de elaboración, Dawat 18,41 ha sido sometida a temperaturas de -20ºC desafiando los límites de los elementos para conseguir una cerveza de insuperable cuerpo y sabor.

    La cerveza de mayor graduación alcohólica de España, 18,41 de ahí su nombre.

  • Cerveza Artesana DAWAT BLANCHE (trigo)

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT BLANCHE (trigo)

    Cuenca

     Suavidad aterciopelada, toque de naranja amarga, cilantro y agua de mar. 

  • Cerveza Artesana DAWAT TRIGO

    Cuenca

  • Cerveza Artesana DAWAT TRIGO

    Cuenca

    Heffe Weissbier, cerveza de trigo sin filtrar de estilo alemán.

  • Cerveza Artesana JINETA

    Cervezas LA MALDITA

  • Cerveza Artesana JINETA

    Cervezas LA MALDITA

    GOLDEN ALE.

    Color dorado con matices ámbar. Predominan los aromas afrutados, cítricos y tropicales. Ligeras notas a malta en el principio, dejando protagonismo a los lúpulos que aportan sabores a mango, maracuyá , recuerdos frescos a cítricos, manzana, uva y ligeras notas a té.

    Muy agradable, invita a otro trago. 

    Especial maridaje con la cocina italiana, platos a base de queso, pizzas, pescados como salmón y atún rojo o marisco.

  • Cerveza Artesana VOLANDERA

    Cervezas LA MALDITA

  • Cerveza Artesana VOLANDERA

    Cervezas LA MALDITA

    Hefeweizen 

    Pálida, con ligeros tonos dorados y con turbidez propia de este estilo. Espuma abundante, blanca , brillante y de cuerpo medio. Sabor afrutado y especiado. Destacan el plátano y el clavo de olor.
    Se adivinan cítricos.

    Carbonatación media alta que contribuye a una sensación refrescante. 

    Buen acompañamiento de platos de mar con presencia de vegetales, especias exóticas o con frutas.

  • Cerveza Artesana ORIGINALE

    Cervezas LA MALDITA

  • Cerveza Artesana ORIGINALE

    Cervezas LA MALDITA