Vinos

  • VINO TINTO PÚRPURA

    Bodegas Recial, Pozolorente (Albacete)

  • VINO TINTO PÚRPURA

    Bodegas Recial, Pozolorente (Albacete)

    El Púrpura Crianza posee un envejecimiento en barrica francesa de 10 meses, lo que le confiere una gran estructura en boca, toques de café y especias que se combinan con los aromas frutales a ciruela y mora. Variedad de uva 100% Garnacha Tintorera.

  • VINO TINTO DIVINA PUTEA

    Bodegas Recial Pozolorente Albacete

  • VINO TINTO DIVINA PUTEA

    Bodegas Recial Pozolorente Albacete

    Nuevo vino de Pozo Lorente "DIVINA PUTEA" Reserva de 2009. Ha sido premiado con la Medalla de Plata en el Concurso Mundial de Bruselas 2014. 

  • VINO TINTO ECOLÓGICO CAUTELA SYRAH

    Bodegas Cautela Socuellamos Ciudad Real

  • VINO TINTO ECOLÓGICO CAUTELA SYRAH

    Bodegas Cautela Socuellamos Ciudad Real

    Rojo picota intenso de capa media alta con matices azulados y violáceos. Glicérico, limpio y brillante. Muy limpio en nariz. Intensa carga frutal que recuerda a una infusión de frutos negros (arándano y ciruela) que se ensamblan en perfecta armonía con aromas minerales sobre ligeras notas balsámicas que recuerdan a la tinta china. De trago fresco y largo. Su juventud marca una tanicidad presente en buen equilibrio con la acidez y un tacto carnoso. En vía retronasal se potencian los recuerdos de fruta negra.

    Temperatura de consumo idónea: Entre 12 y 16 ºC.

  • VINO BLANCO ECOLÓGICO CAUTELA VERDEJO-AIRÉN

  • VINO BLANCO ECOLÓGICO CAUTELA VERDEJO-AIRÉN

    Amarillo acerado pálido con destellos verdosos que denotan su juventud. Luminoso y brillante. En nariz encontramos de inicio notas florales bajo una extensa paleta de notas afrutadas entre las que predomina la fruta blanca y la fruta de hueso (melocotón). Paulatinamente la nariz gana complejidad gracias a notas cítricas como la lima y tropicales como la piña. La primera sensación en boca es de untuosidad moderada. Es potente, fresco y con buena estructura. Paso de boca es fino y alegre con un gran peso de fruta mientras se desliza por la boca. Un ligero amargo final aporta mayor sensación de longitud.

    Temperatura de consumo idónea: Entre 4 y 8 ºC.

  • VINO ROSADO ECOLÓGICO CAUTELA ROSÉ

    Socuellamos Ciudad Real

  • VINO ROSADO ECOLÓGICO CAUTELA ROSÉ

    Socuellamos Ciudad Real

    Rosa Palo con ribete vivo que muestra destellos rosa carmín que denotan su juventud. Luminoso y brillante. En nariz encontramos de inicio fruta roja fresca y fruta de hueso(melocotón) que dejan paso a notas florales y de bollería. Notta de fruta de hueso (melocotón). Posteriormente la nariz gana complejidad por las notas lácteas que recuerdan a yogur de fresa. Fresca golosidad. Impacta su entrada con potencia y con gran peso de fruta y tacto aterciopelado y fresco. Se mantiene después del trago un recuerdo amable y persistente.

    Temperatura de consumo idónea: Entre 5 y 8 ºC.

  • VINO ISOLA TINTO 50% Tempranillo 50% Syrah

    Bodega Mont Reaga Monreal del LLano Cuenca

  • VINO ISOLA TINTO 50% Tempranillo 50% Syrah

    Bodega Mont Reaga Monreal del LLano Cuenca

    Color: Rojo oscuro e intenso con irisaciones violáceas.

    Nariz: Nariz intensa, limpia y fresca con recuerdos de frutas del bosque ácidas.

    Gusto: Boca agradable, fresca y frutal. Retro nasal ligera donde vuelven las frutas.

    Maridaje: Es bueno tomarlo a temperatura baja (15-16ºC) ya que potenciará sus sensaciones frescas. Perfecto para tomarlo en aperitivos tradicionales o entrantes. También para fiestas informales donde el vino formará parte de la alegría en esos momentos distendidos.

  • VINO ISOLA BLANCO 80% Verdejo 20% Moscatel

    Bodegas Mont Reaga Monreal del Llano Cuenca

  • VINO ISOLA BLANCO 80% Verdejo 20% Moscatel

    Bodegas Mont Reaga Monreal del Llano Cuenca

    Color: Amarillo pálido, brillante con reflejos verdosos.

    Nariz: Limpia y fresca. Con notas de manzana verde y recuerdo de flores blancas.

    Gusto: Vino fresco e intenso con claros sabores a manzana y flores.

  • VINO TINTO MONTEARA TEMPO 50% Cabernet Sauvignon 50% Syrah

    Bodegas Mont Reaga Monreal del Llano Cuenca

  • VINO TINTO MONTEARA TEMPO 50% Cabernet Sauvignon 50% Syrah

    Bodegas Mont Reaga Monreal del Llano Cuenca

    Color: Rojo oscuro con reflejos granates.
    Nariz: Intensa y franca, con notas de frutos rojos y notas terrosas. 
    Gusto: Vino aterciopelado, de paso suave y agradable.

  • VINO TINTO MONTREAGA CLÁSICO Reserva - Syrah 100%

    Bodegas Mont Reaga Monreal del Llano Cuenca

  • VINO TINTO MONTREAGA CLÁSICO Reserva - Syrah 100%

    Bodegas Mont Reaga Monreal del Llano Cuenca

    Color: Granate rojo con irisaciones tejas, limpio y brillante.

    Nariz: Intensa, tostada y elegante, en ella encontramos recuerdos a frutos secos y notas especiadas.

    Gusto: Aterciopelado y elegante, vino sofisticado, amplio, goloso y suave.

  • VINO DULCE FATA MORGANA Vino dulce natural - Merlot 100%

    Bodegas Mont Reaga Monreal del Llano Cuenca

  • VINO DULCE FATA MORGANA Vino dulce natural - Merlot 100%

    Bodegas Mont Reaga Monreal del Llano Cuenca

    Color: Granate oscuro.

    Nariz: Intensa, dulzona, floral y con ciertas notas como membrillo, higos secos y pasas.

    Gusto: Vino de buen paso y largo donde encontramos un sabor interminable de uvas y ciruelas pasas.

  • VINO TINTO VIÑA ALJIBES Syrah 2014

    Chinchilla de Montearagón Albacete

  • VINO TINTO VIÑA ALJIBES Syrah 2014

    Chinchilla de Montearagón Albacete

    Color cereza profundo e intenso. Destacan los aromas a confituras de frutas negras combinadas con notas complejas de crianza, aromas florales y especiados y recuerdos a chocolate negro. Taninos muy maduros y nobles. Sabroso y goloso, con un punto ligeramente amargo que le proporciona gran elegancia.

    12 meses de crianza en roble americano y francés.

    Maridaje: Cordero y caza

    Temperatura de servicio: 15º - 17º C

  • VINO BLANCO VIÑA ALJIBES Sauvignon Blanc y Chardonnay

    Chinchilla de Montearagón Albacete

  • VINO BLANCO VIÑA ALJIBES Sauvignon Blanc y Chardonnay

    Chinchilla de Montearagón Albacete

    Color pajizo pálido y muy limpio. En nariz destacan aromas a frutas tropicales frescas, fruta de la pasión, combinados con elegantes aromas de fermentación de la Chardonnay. Muy frutal e intenso en la boca, elegante y muy largo. Se intuye suavemente su leve paso por barrica nueva.

    Crianza: Chardonnay fermentado parcialmente en roble

    Maridaje: Pescados blancos, ensalada templada de salmón

    Temperatuta de servicio: 8º - 10º C

  • VINO ROSADO VIÑA ALJIBES Syrah

    Chinchilla de Montearagón Albacete

  • VINO ROSADO VIÑA ALJIBES Syrah

    Chinchilla de Montearagón Albacete

    Hermoso color rosa frambuesa intenso y muy brillante. Espectacular. Gran riqueza aromática a fresas, yogur y caramelo. En la boca es muy goloso, untuoso y con buena estructura. Muy equilibrado.

    Maridaje: Paellas, risottos y carnes ligeras

    Temperatuta: de servicio 8º - 10º C

  • VINO TINTO SELECTUS Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot

    Bodega Los Aljibes. Chinchilla de Montearagón Albacete

  • VINO TINTO SELECTUS Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot

    Bodega Los Aljibes. Chinchilla de Montearagón Albacete

    Selectus es un vino de autor, la más alta expresión de las cepas Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. La selección de las mejores barricas de cada una de las variedades. Los vinos "de lágrima" extraídos pasan a barricas nuevas de roble francés donde hacen la maloláctica y su crianza. El posterior coupage se hace en tinas de roble francés de 10.000 litros de capacidad. Se elaboran muy pocas botellas de este espléndido vino, y sólo si el año ha sido de calidad excepcional. De corte muy vanguardista, potente y espectacular, vigoroso y sublime, emociona y transmite sensaciones a todos los sentidos. El gran diseñador Óscar Mariné ha creado su etiqueta, vistiendo a Selectus de una manera rompedora, elegante, moderna y equilibrada, como el vino al que adorna. De intenso color cereza picota. La fermentación maloláctica y envejecimiento en barrica nueva de roble francés aporta a Selectus una nariz única con complejos aromas balsámicos, minerales y café con leche. En boca muestra gran volumen y estructura en la que destacan los taninos suaves y maduros.

    Crianza: 18 meses en barrica nueva de roble francés

    Maridaje: Cordero asado y chuletón de ternera

    Temperatuta de servicio: 16º - 18º C